www.sorokinfond.ru

Холодильные витрины для магазина, слайсеры и другая профессиональная кухонная техника

Полезные мелочи для системы общепита

Производители профессионального оборудования для системы общепита выпускают разнообразную продукцию, наличие которой позволяет увеличить прибыль предприятия. Некоторые модели вызывают вопросы у потенциальных покупателей – что это, зачем, как работает? Другая техника уже давно завоевала себе место в списке обязательных покупок для организации профессиональной кухни или торговли продуктами питаниями. Например, купить холодильную витрину для магазина, реализующего рыбу, молочную продукцию или торты, так же естественно, как печь для пиццерии. Холодильный прилавок не только обеспечивает сохранность продуктов, но и позволяет эффективно продемонстрировать его преимущества. На выбор владельца бизнеса может быть приобретена среднетемпературная или низкотемпературная модель. Техника, поддерживающая низкую температуру, идеально подходит для мяса, рыбы, среднетемпературные витрины – для кулинарии и молочной продукции.

Слайсеры – практично и красиво

На профессиональной кухне часто приходится сталкиваться с нарезкой. Ее нужно сделать быстро, красиво и качественно. Обеспечить стабильный результат может только специальное оборудование. Владельцам кафе, ресторанов, столовых обязательно стоит купить слайсер для нарезки самых разных продуктов. Эта компактная техника используется для сыра, для колбасы, для овощей и фруктов. Среди преимуществ оборудования:

  • высокая производительность;
  • простая и эффективная конструкция;
  • практичные ножи;
  • корпуса и комплектующие из нержавейки или анодированного алюминия;
  • высокий уровень безопасности;
  • надежные и экономичные электродвигатели.

В ассортименте полуавтоматические и автоматические модели, которые объединены одной общей характеристикой – высокое качество выполняемой работы. Слайсеры представлены в разных ценовых категориях, что позволяет выбрать технику как для небольшого кафе, так и для крупного ресторана.

Овощерезки и другое компактное оборудование

В ассортименте производителей профессионального оборудования широкий выбор компактной техники, способной облегчить труд персонала кухни. Овощерезки легко справляются с десятками килограммами продуктов, картофелечистки обрабатывают сотни килограмм овощей. Сыротерки измельчают твердый сыр до оптимальной фракции, а хлеборезки красиво режут хлеб, без которого невозможно представить стол. Большим спросом у профессионалов пользуется универсальная техника – куттеры, кухонные машины и процессоры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Основные рекомендации по проведению конопатки в Москве
Что подразумевает услуга конопатки в Москве – http://srub-otdelka.ru/services/konopatka/? Это уплотнение пазов между срубами, происходящее во время постройки бань и домов. Такая процедура должна идти перед любыми отделочными работами. С ней утепляются строения, предупреждается образование зазоров (из-за них увеличивается уровень влажности, дерево начинает гнить). Хочу заметить, что на ее стоимость влияет площадь помещения, вид утеплителя, качество сруба, дополнительные услуги (при необходимости – утепление паклей, устранение зазоров с применени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7